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RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

プリムヴェール(コース)

料金

料金
1名さま¥8,800

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
※当面の間、完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

お食事内容(10月)

  • 最初の小さな前菜
  • 紅葉鯛のマリネ すだちの香り マスカルポーネと柿、蕪のコンポジション
    または
    フランス産フォアグラのポワレ 洋梨のキャラメリゼと赤ワインソース(追加料金¥1,100
  • 香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  • オマール海老のロースト ポルチーニ茸のアメリケーヌソース
  • 本日のグラニテ
  • ローストビーフと季節野菜 赤ワイン塩とグレービーソース
    または
    和牛フィレのグリエと旬野菜 芳醇なレーズンとマディラソース(追加料金¥1,650
    または
    和牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース(追加料金¥3,300
  • シェフパティシエ厳選デザートバリエーション
  • 小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます

お食事内容(11月)

  • 最初の小さな前菜
  • ずわい蟹と帆立貝のタルタル クリスタル仕立て 柚子の香り
    または
    フランス産フォアグラのポワレ りんごのタタン風とポルトワインソース(追加料金
    ¥1,100
  • 香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  • オマール海老のロースト トリュフ香るシャンピニオンソース
  • 季節のグラニテ
  • ローストビーフと季節野菜 赤ワイン塩とグレービーソース
    または
    和牛フィレのグリエと旬野菜 生醤油と山葵香るソース(追加料金¥1,650
    または
    和牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 黒トリュフ香るペリグーソース(追加料金¥3,300
  • シェフパティシエ厳選デザートバリエーション
  • 小菓子

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます


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