AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」 基本情報料理・コースドリンクプラン・フェア・イベント個室 プラン 赤松宴会コース ¥6,000 税金・サービス料込み 宴会・パーティーディナー 赤松 秋の味覚フェア アラカルトメニュー 炭火で焼き上げるサーロインステーキと秋きのこに、秋野菜が鮮やかなオイスター炒めや牛すき焼き鍋など、 仙台牛を贅沢に使用した創作料理を期間限定でご提供いたします。 ¥3,200~ サービス料別・税金込 宴会・パーティーディナー フェア・イベント イベント 秋の味覚フェア 仙台牛と山海の幸 最旬食材勢ぞろい! 各レストランで秋の素材を活かしたメニューをご用意してお待ちしております 2024年9月20日(金)~11月24日(日) 食物アレルギーについて 前のページに戻る