ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
※当面の間、前日までの完全予約制にて承ります。ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。

お食事内容(5/19~6/15)

  • 小さな前菜
  • 初鰹の軽い炙りと北あかりのエクラゼ オレンジ香るアロマート野菜を添えて
    または
    パテの王様 鴨肉とフォアグラの冷製パテ・クルート カンバーランドソースを添えて(追加料金¥1,320) 
  • ミント香るプティポワの冷たいヴルーテ ~パリ・サンジェルマン~
  • 真鯛のポワレ 完熟トマトのアンティボワーズソース
  • 霧島高原純粋黒豚のロティ 芳醇なプルーンのソース
    または
    黒毛和牛フィレのグリエと旬野菜 香味野菜のピカントソース(追加料金¥2,530)
  • RPR季節のデザート
  • コーヒー

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る