ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 2/15~3/20

・最初の小さな前菜
・ノルウェー産ニシンと旬野菜のテリーヌ仕立て ディルクリームと温かなインカの目覚めを添えて
・国産白にんじん”パースニップ”のポタージュ
・ごぼう・筍・海老を包んだ真鯛のルーロー クラシカルな赤ワインソースと共に
◆メインディッシュ
 ・三重県産松坂ポークのロティ 黒胡麻香るナッツのコンポジション バルサミコソース
  または
 ・厳選黒毛和牛フィレのグリエ シャルルマーニュ風 マディラソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】鮑のステーキと黒毛和牛フィレ 芳醇なトリュフソース(追加料金¥5,170)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 3/21~4/11

・最初の小さな前菜
・ノルウェー産ニシンと旬野菜のテリーヌ仕立て ディルクリームと温かなインカの目覚めを添えて
・春豆”プティポワ”のポタージュ
・エストラゴンムースをまとった黒ソイのブション仕立て 白ワインソースと共に
◆メインディッシュ
 ・徳島県産 阿波尾鶏もも肉の赤ワイン煮〜コック・オ・ヴァン〜 
  または
 ・厳選黒毛和牛フィレのグリエ リガトーニのグラタンを添えて マルサラワインのソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】厳選黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 芳醇なトリュフのペリグーソース(追加料金¥6,270)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る