ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 4/12~5/15

・最初の小さな前菜
・ノルウェーサーモンのマリネ エピスの香り クレームアーティチョークと旬野菜
・春キャベツの軽いポタージュ ニョッキを浮かべて
・エストラゴンムースをまとった黒ソイのブション仕立て 白ワインソースと共に
◆メインディッシュ
 ・香川県産オリーブ豚のポワレ 筍とグリーンピースのリゾット フォレスティエール風 
  または
 ・厳選黒毛和牛フィレのグリエ 紫蘇ベーゼとディアブルソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・【期間限定】日本三大和牛”神戸牛”のグリエ 本山葵と瀬戸内花藻塩を添えて(追加料金¥5,500)
・RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る