ルミエール(コース)
旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金
料金 | |
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1名さま | ¥5,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 2/15~3/20
・最初の小さな前菜
・ノルウェー産ニシンと旬野菜のテリーヌ仕立て ディルクリームと温かなインカの目覚めを添えて
・国産白にんじん”パースニップ”のポタージュ
・ごぼう・筍・海老を包んだ真鯛のルーロー クラシカルな赤ワインソースと共に
◆メインディッシュ
・三重県産松坂ポークのロティ 黒胡麻香るナッツのコンポジション バルサミコソース
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ シャルルマーニュ風 マディラソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】鮑のステーキと黒毛和牛フィレ 芳醇なトリュフソース(追加料金¥5,170)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 3/21~4/11
・最初の小さな前菜
・ノルウェー産ニシンと旬野菜のテリーヌ仕立て ディルクリームと温かなインカの目覚めを添えて
・春豆”プティポワ”のポタージュ
・エストラゴンムースをまとった黒ソイのブション仕立て 白ワインソースと共に
◆メインディッシュ
・徳島県産 阿波尾鶏もも肉の赤ワイン煮〜コック・オ・ヴァン〜
または
・厳選黒毛和牛フィレのグリエ リガトーニのグラタンを添えて マルサラワインのソース(追加料金¥2,970)
または
・【期間限定】厳選黒毛和牛フィレとフォアグラのロッシーニ風 芳醇なトリュフのペリグーソース(追加料金¥6,270)
・RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。