クリスマスディナービュッフェ
<12/20(土)・21(日)・24(水)・25(木)>

ローストチキンや蟹の氷台盛り、季節のデザート使ったデザートなど、
ホリデーシーズンを彩る料理を豊富にご用意。
ご家族や大切な人と笑顔溢れるひとときをお過ごしください。
開催日(4日間)
12月20日(土)・21日・24日(水)・25日(木)
時間
17:00~21:00(120分制)
料金
クリスマスディナービュッフェ(ソフトドリンクバー付き)
1名さま | 料金 |
---|---|
おとな | ¥7,700 |
こども(小学生) | ¥3,850 |
こども(3歳~未就学児) | ¥1,320 |
飲み放題オプション
料金 | |
---|---|
アルコール フリードリンク120分制 (上記料金に追加) | ¥2,420 |
※上記料金には、税金が含まれております。
※ディナータイムのご利用は120分制とさせていただきます。
※画像はイメージです。
※ご予約はホームページまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
メニュー内容
●タイムサービス
・ボイルガニの氷台盛り かに酢添え
・信玄鶏のローストチキン カッティングサービス
●タイムサービス<デザート>
・フランボワーズムースとブラウニーのフレッシュベリー添え
●ライブキッチンパフォーマンス
・国産牛ロース肉のローストビーフ カッティングサービス
・パルメザンチーズの器で作る こってりパスタ
●窯焼きピザ
・ピッツァ マルゲリータ
・チキン照り焼きピッツァ
●冷製料理
・ウニムース オマールソース
・キッシュロレーヌ
・コールドミート
・まぐろのたたき
・スモークサーモンマリネ
・よだれ鶏
・冷製明太子とうどんのサラダ
・スモーク芋サラダ
●温製料理
・フランクステーキのグリル焼き 焼き肉風ソース
・クラムチャウダー
・本日のリゾット
・ジャガイモとベーコンのグラタン
・煮込みハンバーグ
・白身魚の西京焼き風
・オムレツ焼きそば
・揚げエビシュウマイ
・フライドポテト
・温野菜
●お食事
・まぐろのたたき丼
・炊き込みご飯
・和惣菜
・とんこつ醤油ラーメン
・ホテル特製黒カレー
●ミケーラ特製サラダバー
ドレッシング 4種・トッピング各種
●デザート各種
・ティラミス
・日替わり特製デザート
・カットフルーツ
など10種以上
●パン
・クロワッサン
・日替わりパン数種
●ドリンクコーナー
・ソフトドリンク各種
・コーヒー
・紅茶
など
※入荷状況により、変更になる場合はご了承ください。