AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」
赤松 アラカルト
本格炭火焼料理と地酒をご堪能ください
彩の国地鶏タマシャモやサーロインステーキなどの炭火焼料理や創作料理を
埼玉の地酒や日本国内の希少なお酒とともにお楽しみいただけます。
時間
17:00 ~23:00(ラストオーダー22:00)《水曜・日曜・祝日定休》
料金
山梨の銘柄鶏~信玄どり
| 料金 |
もも | ¥330 |
ねぎま | ¥330 |
つくね | ¥330 |
手羽先 | ¥385 |
皮 | ¥330 |
レバー | ¥330 |
ささみ | ¥330 |
炭火焼 野菜焼き
| 料金 |
アスパラ | ¥385 |
肉厚しいたけ | ¥385 |
ねぎ | ¥330 |
なす | ¥330 |
ししとう | ¥330 |
本日の串焼き盛り合わせ
| 料金 |
6串(国産鶏4串、野菜2串) | ¥1,980 |
9串(国産鶏6串、野菜3串) | ¥2,970 |
炭火焼き
| 料金 |
国産牛サーロインステーキ(200g) | ¥3,080 |
銘柄鶏もも1枚焼き(200g) | ¥1,100 |
静岡県産 幸海老(3本) | ¥1,100 |
えいひれ | ¥770 |
ししゃも(5尾) | ¥660 |
イベリコ豚入りソーセージ(1本) | ¥385 |
つぼイカ | ¥990 |
冷菜
| 料金 |
蒸し銘柄鶏乗せピリ辛サラダ | ¥880 |
彩り野菜の爽やかサラダ | ¥770 |
赤松特製ポテトサラダ | ¥770 |
棒棒鶏やっこ | ¥770 |
漬物盛り合わせ | ¥660 |
旨辛白菜キムチ | ¥550 |
梅水晶 | ¥550 |
枝豆 | ¥550 |
ミックスナッツ | ¥550 |
刺身盛り合わせ 3種 | ¥1,650 |
刺身盛り合わせ 5種 | ¥3,080 |
温菜
| 料金 |
豚バラの角煮(3切れ) | ¥1320 |
信玄どりの唐揚げ(5個) | ¥990 |
鯵フライ (2枚) | ¥990 |
紅霧島焼き芋揚げ | ¥770 |
水餃子(5個) ピリ辛ごまガーリックソース | ¥770 |
スパイシーポテトフライ | ¥660 |
海老揚げせんべい | ¥550 |
御飯物
| 料金 |
炭火焼きおにぎり(醤油・味噌) | 1ケ¥440 |
冷し鬼おろしそば | ¥770 |
冷し鬼おろしうどん | ¥770 |
富山県産コシヒカリ白飯 | ¥385 |
※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※炭火焼は基本的には塩味になります。タレのご要望も承ります。
※表記料金は税込み、サービス料別となっております。