AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」
赤松 アラカルト
本格炭火焼料理と地酒をご堪能ください
信玄鶏もも一枚焼きやサーロインステーキなどの炭火焼料理や創作料理を
埼玉の地酒や日本国内の希少なお酒とともにお楽しみいただけます。
時間
17:00 ~23:00(ラストオーダー22:00)《水曜・日曜・祝日定休》
※~9/28の日曜祝日は営業いたします
料金
彩の国 秋彩フェアメニュー
| 料金 |
| 武州和牛のサーロインの炭火焼き | ¥4,290 |
| 香り豚生ハムのサラダ | ¥1,210 |
| 埼玉県産 武州和牛のメンチカツ | ¥660 |
| 川越名産 はつかり漬け 三点盛り | ¥550 |
国産鶏
| 料金 |
| もも | ¥330 |
| ねぎま | ¥330 |
| つくね | ¥330 |
| 手羽先 | ¥385 |
| 皮 | ¥330 |
| レバー | ¥330 |
野菜焼き
| 料金 |
| たまねぎホイル丸焼き | ¥385 |
| 肉厚しいたけ | ¥385 |
| ねぎ | ¥330 |
| なす | ¥330 |
| ししとう | ¥330 |
| エリンギ | ¥330 |
| ヤングコーン | ¥330 |
本日の串焼き盛り合わせ
| 料金 |
| 6串(信玄どり4串、野菜2串) | ¥1,980 |
| 9串(信玄どり6串、野菜3串) | ¥2,970 |
炭火焼き
| 料金 |
| 国産牛サーロインステーキ(200g) | ¥3,080 |
| 銘柄鶏もも1枚焼き(200g) | ¥1,100 |
| 静岡県産 幸海老(3本) | ¥1,100 |
| えいひれ | ¥770 |
| ししゃも(5尾) | ¥660 |
| イベリコ豚入りソーセージ(1本) | ¥385 |
| つぼイカ | ¥990 |
厚切り豚バラ炭火焼き (おろしポン酢) | ¥1,100 |
冷菜
| 料金 |
| 蒸し鶏、乗せピリ辛サラダ | ¥880 |
| 彩り野菜の爽やかサラダ | ¥770 |
| 赤松特製ポテトサラダ | ¥660 |
| 棒棒鶏やっこ | ¥770 |
| 漬物盛り合わせ | ¥550 |
| 旨辛白菜キムチ | ¥550 |
| 梅水晶 | ¥550 |
| 枝豆 | ¥550 |
| ミックスナッツ | ¥550 |
| 刺身盛り合わせ 3種 | ¥1,650 |
| 刺身盛り合わせ 5種 | ¥3,080 |
温菜
| 料金 |
| 豚バラの角煮(3切れ) | ¥1320 |
| 信玄どりの唐揚げ(5個) | ¥990 |
| 鯵フライ (2枚) | ¥990 |
水餃子(5個) ピリ辛ごまガーリックソース | ¥770 |
| ポテトフライ | ¥660 |
| 海老揚げせんべい | ¥550 |
| 黒毛和牛コロッケ(2個) | ¥990 |
御飯物
| 料金 |
| 冷しおろしそば | ¥770 |
| 冷しおろしうどん | ¥770 |
| 富山県産コシヒカリ白飯 | ¥385 |
※仕入れの状況により、食材・産地が一部変更になる場合がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
※炭火焼は基本的には塩味になります。タレのご要望も承ります。
※表記料金は税込み、サービス料別となっております。
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
お電話でのお問合せはこちら