ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

AKAMATSU JAPANESE RESTAURANT居酒屋「赤松」

赤松 瀬戸内・四国フェア アラカルトメニュー

徳島県産阿波尾鶏のもも炭火焼、みかん鯛の炭火串焼きなど、季節限定のアラカルトメニューです。
瀬戸内・四国のお酒とともにぜひご賞味ください。

期間

4月12日(金)~6月8日(土)

時間

5:00P.M.~11:00P.M.(ラストオーダー10:00P.M.)《水曜・日曜・祝日定休日》

料金

料金
阿波尾鶏(もも肉1枚焼き)¥1,320
広島県産 牡蠣のクリームコロッケ¥825
みかん鯛の炭火串焼き レモンバターソースで¥770
淡路島産 玉ねぎの串焼き¥550
阿波尾鶏の炊き込み焼きおにぎり¥550

※表記料金は税込み、サービス料別となっております。
※個室ご希望の場合はお電話にてお問合せください。
個室のご案内はこちら

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る