ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

ドルチェかき氷

あまりんいちごのおいしさがぎゅっと凝縮された「あまりん苺」と
旬のアメリカンチェリーとチョコレートを贅沢に使用した「アメリカンチェリーとチョコレート」
の2種を販売中です。
7/22~「アメリカンチェリーとチョコレート」に替わって、
中に酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットとフレッシュの桃がたっぷりと入った「桃とパッションフルーツ」が登場します。

販売期間

あまりん苺
~8/31(日)

アメリカンチェリーとチョコレート
~7/21(月)

桃とパッションフルーツ
7/22(火)~8/31(日)

料金

料金
ドルチェかき氷 あまりん苺¥1,500
ドルチェかき氷 あまりん苺
ドリンクセット
¥1,900
ドルチェかき氷 アメリカンチェリーとチョコレート¥1,500
ドルチェかき氷 アメリカンチェリーとチョコレート
ドリンクセット
¥1,900
ドルチェかき氷 桃とパッションフルーツ¥1,500
ドルチェかき氷 桃とパッションフルーツ
ドリンクセット
¥1,900

あまりん苺のドルチェかき氷


食べチョクいちご博2024 甘み部門金賞受賞の「埼玉県オリジナルいちご U Firm!の「あまりん」のみ」で作った特製いちごシロップにカスタードと生クリームのディプロマットとサクサクのアーモンドメレンゲがアクセント。いちごのおいしさがぎゅっと凝縮されたかき氷に仕上げました。

アメリカンチェリーとチョコレートのドルチェかき氷


旬のアメリカンチェリーとチョコレートを贅沢に使用したかき氷。
かき氷の中にはソテーしたアメリカンチェリーやディプロマットが入っており、チョコレートのシロップとチェリーのシロップで仕上げています。チョコレートと氷の意外な組み合わせをぜひご体感ください。

■桃とパッションフルーツのドルチェかき氷

旬のみずみずしい桃を丸ごとシロップにし、中には酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットとフレッシュの桃をたっぷりと。桃の芳醇な甘い香りとパッションフルーツの甘酸っぱい酸味のマリアージュを楽しむかき氷

 

ドリンクメニューはこちら▶▶▶

※ご予約はオンラインまたはお電話で承ります。
オンライン予約はこちら▶▶▶
電話:048-827-1161


※表記料金には、税金が含まれております。
※画像はイメージです。

お電話でのお問合せはこちら

INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る