ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 8/22~9/18
◆最初の小さな前菜
◆蟹と夏トマトのファルシ ヴィシソワーズ仕立て
◆牡蠣と白きくらげのポッシェ レモンとケッパーの焦がしバターソース
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・栗かぼちゃの冷たいポタージュ アニス風味のクランブルとガトーフロマージュを浮かべて
◆魚料理
・尾長鯛のヴァプールと金時草のマリネ ブールブランソース
または
・アワビのソテー 濃厚な肝をモンテしたマデラソース(追加料金¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・オーストラリア産仔羊肉のロティ そのジュ ラタトゥイユと共に
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 季節野菜を添えて きのこのシャスールソース
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥1,320)
◆無花果のティラミス 珈琲のアクセント
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。