ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥5,500 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 8/22~9/18
◆最初の小さな前菜
◆魚介類のマリアージュ ニース風 ツナのディップと共に
◆栗かぼちゃの冷たいポタージュ アニス風味のクランブルとガトーフロマージュを浮かべて
◆生海苔香る真鯛のべニエ 新生姜のコンディマン 白ワインと生醤油のソース
◆メインディッシュ
・鳥取県産大山どりのコンフィ 蓮根のブーランジェール風 和のロベールソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 季節野菜を添えて きのこのシャスールソース(追加料金¥2,970)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お電話でのお問合せはこちら