ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

ルミエール(コース)

旬の食材を中心にしたメニュー。
前菜・スープ・お魚料理・お肉料理が揃ったフルコースメニューです。

料金

料金
1名さま¥5,500

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 8/22~9/18

◆最初の小さな前菜
◆魚介類のマリアージュ ニース風 ツナのディップと共に
◆栗かぼちゃの冷たいポタージュ アニス風味のクランブルとガトーフロマージュを浮かべて
◆生海苔香る真鯛のべニエ 新生姜のコンディマン 白ワインと生醤油のソース
◆メインディッシュ
 ・鳥取県産大山どりのコンフィ 蓮根のブーランジェール風 和のロベールソース
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ 季節野菜を添えて きのこのシャスールソース(追加料金¥2,970)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥4,290)
◆RPR季節のデザート

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お電話でのお問合せはこちら

INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る