ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

RPR RESTAURANTレストラン「RPR」

メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース

料金

料金
1名さま¥9,350

※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。

お食事内容 7/18~8/21

◆最初の小さな前菜
◆蟹と夏トマトのファルシ ヴィシソワーズ仕立て
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆スズキと帆立貝の大葉香るルーロー仕立て 貝のエッセンス
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・オーストラリア産仔羊肉のロティ そのジュ ラタトゥイユと共に
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,640)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆トロピカルフルーツのガトー仕立て ココナッツミルクのアイス

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お食事内容 8/22~9/18

◆最初の小さな前菜
◆蟹と夏トマトのファルシ ヴィシソワーズ仕立て
◆スープ
 ・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
  または
 ・栗かぼちゃの冷たいポタージュ アニス風味のクランブルとガトーフロマージュを浮かべて
◆尾長鯛のヴァプールと金時草のマリネ ブールブランソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
 ・オーストラリア産仔羊肉のロティ そのジュ ラタトゥイユと共に
  または
 ・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
  または
 ・黒毛和牛フィレのグリエ 季節野菜を添えて きのこのシャスールソース(追加料金¥2,640)
  または
 ・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆無花果のティラミス 珈琲のアクセント

※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。

お電話でのお問合せはこちら

INSTAGRAM
#ロイヤルパインズホテル浦和

お知らせ

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る