メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 7/18~8/21
◆最初の小さな前菜
◆蟹と夏トマトのファルシ ヴィシソワーズ仕立て
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・北海道産ホワイトコーンの冷たいポタージュ
◆スズキと帆立貝の大葉香るルーロー仕立て 貝のエッセンス
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・オーストラリア産仔羊肉のロティ そのジュ ラタトゥイユと共に
または
・黒毛和牛フィレのグリエ シャリアピン風 マディラソース(追加料金¥2,640)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆トロピカルフルーツのガトー仕立て ココナッツミルクのアイス
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 8/22~9/18
◆最初の小さな前菜
◆蟹と夏トマトのファルシ ヴィシソワーズ仕立て
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・栗かぼちゃの冷たいポタージュ アニス風味のクランブルとガトーフロマージュを浮かべて
◆尾長鯛のヴァプールと金時草のマリネ ブールブランソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・オーストラリア産仔羊肉のロティ そのジュ ラタトゥイユと共に
または
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 季節野菜を添えて きのこのシャスールソース(追加料金¥2,640)
または
・厳選最高ランク”A5” 黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆無花果のティラミス 珈琲のアクセント
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。