メルキュール(コース)

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥9,350 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※画像はイメージです。
お食事内容 9/19~10/16
◆最初の小さな前菜
◆紅葉鯛のタルタルと富有柿のピュレ 秋野菜のグレックを添えて
◆スープ
・富士山麓”信玄どり”のコンソメスープ
または
・きのこのポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
◆尾長鯛のヴァプールと菊花のマリネ ブールブランソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・北海道産蝦夷鹿のロティ ポワヴラードソース
または
・黒毛和牛イチボのローストビーフ グレービーソース 西洋わさびと赤ワイン塩を添えて
または
・黒毛和牛フィレのグリエ きのこのシャスールソース(追加料金¥2,640)
または
・埼玉県産”武州和牛”サーロインの炙り 狭山抹茶と山葵の香り(追加料金¥3,960)
◆無花果のティラミス 珈琲のアクセント
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お電話でのお問合せはこちら