ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数
ご宿泊数
ご宿泊人数
部屋数

LA MORA PASTRY SHOPペストリーショップ「ラ・モーラ」

めくるクロワッサン⾷パン リーヴル

国産⼩⻨をベースにフランス産発酵バターを贅沢に使った⽣地を27層に折り重ね、
パンの中にバランスよく空気を含ませる事で、⼩⻨とバターの⾹りを最⼤限に引き⽴てる製法で仕上げました。
「リーヴル(Livre)」とはフランス語で「本」を意味するように、
その特⾊から⾷パンを1枚ずつめくってお楽しみ頂くことも出来るため、お客様次第でオリジナルの⾷べ⽅や
調理⽅法をお楽しみいただける事も、この商品の魅⼒です。

※12/25~北海道産発酵バターの供給不足の影響もあり、

フランス産発酵バターを使用する事で、

より香り高く、くちどけの良い食感になりました。

さらに美味しくなったリーヴルを是非お試しください。

期間

11月17日(金)~

時間

テイクアウト:10:00A.M.~8:00P.M.
カフェ:10:00A.M.~5:00P.M.(ラストオーダー 4:00 P.M.)

料金

料金
1本 ¥1,300

※ご予約は承っておりません。
※1日限定40本。おひとり様2本まで。

※9:30から整理券配布 整理券なくなり次第終了(2024年1月1日・2日は9:00~整理券配布
※表記料金には、税金が含まれております。

アレルギー

乳成分・小麦・卵

  • facebook
  • Twitter
  • LINEで送る