メルキュール+乾杯スパークリングワイン付きプラン<平日限定>

旬の味覚を堪能できる全7皿の
【ディナー限定】季節のフルコース
期間
5月16日(金)~6月19日(木)(平日限定)
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥10,000 |
※上記料金には、サービス料・税金が含まれております。
※画像はイメージです。
※こちらのプランはテーブルチェック(オンライン)限定予約プランです。お電話での受付は致しておりません。
お食事内容
◆最初の小さな前菜
◆稚鮎のエスカベッシュとアオリ烏賊のマリネのコンポジション
◆スープ
・香り豊かな黄金色のコンソメスープ
または
・新人参のポタージュ クミンの香り
◆アイナメのロースト 新玉葱のフォンダンとヴルーテ 甘酸っぱい焦がしバターソース
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロティ グリオットチェリーのソース モンモランシー風
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース カフェエスプーマと共に(追加料金¥2,640)
または
・最高ランク”A5” 厳選黒毛和牛サーロインのグリエ(追加料金¥3,960)
◆抹茶のオペラ 河内晩柑とミルクアイスを添えて
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。