桜鯛胡麻茶漬け膳【平日ランチ限定】

鯛と富山県産コシヒカリを枕崎産鰹節を使った
四季彩こだわり出汁で食べる旨味たっぷりのお茶漬けをご賞味ください。
平日ランチ限定とさせていただきます。
期間
1月5日(月)~2月27日(金)
料金
| 料金 | |
|---|---|
| 桜鯛胡麻茶漬け膳 | ¥2,750 |
※表記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございますのでご了承ください。
お食事内容
【絶品六種の小鉢】
・青菜浸し しらす干し ・関西風卵焼き 染め卸 ・鶏の天婦羅 山葵ソース
・蒟蒻田楽味噌 ・菜の花辛し和え ・南京タルタルサラダ
【鯛茶漬け】
鯛 活〆鯛の造里
富山県産コシヒカリ 香の物 薬味 ゴマダレ
枕崎産鰹節を使った四季彩こだわり出汁
【水菓子】
本日のデザート
ご予約
オンラインまたはお電話で承ります
電話:048-827-1162
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
お電話でのお問合せはこちら








