早春懐石(1/5~)

埼玉県産のブランド牛「武州和牛」サーロイン炭火焼をメインに、
丸大根揚げ出し 蟹餡掛けや、
お食事では、活〆鮑お茶漬け、または海鮮握り三種とお蕎麦をお選びいただけます。
期間
1月5日(月)~2月28日(土)
初冬懐石
(1月5日~2月28日)
【先 付】 筍の玉〆 生湯葉 青菜 長芋 カリフラワー
【造 里】 生鮪 山葵ソース
【煮 物】 新若布と春筍 海老真丈
【魚料理】 タラバ蟹 黒舞茸 丸大根揚げ出し 蟹餡掛け
【肉料理】 武州和牛サーロイン炭火焼 添え野菜
【食 事】 活〆鮑お茶漬け 山葵 生海苔
枕崎産鰹節を使ったお出汁 香の物
または
海鮮握り三種 赤身 白身 軍艦
一口蕎麦
【水菓子】 本日のデザート
※仕入れ状況により表記の料理内容、産地が異なる場合がございます。
お食事は下記よりどちらかお選びください。
◆活〆鮑お茶漬け 山葵 生海苔 枕崎産鰹節を使ったお出汁 香の物

◆海鮮握り三種 赤身 白身 軍艦 一口蕎麦

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