ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。
料金
料金 | |
---|---|
1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 9/19~10/16
◆最初の小さな前菜
◆紅葉鯛のタルタルと富有柿のピュレ 秋野菜のグレックを添えて
◆ポークカイエット 酸味のあるポートワインソース
◆スープ
・富士山麓”信玄どり”のコンソメスープ
または
・きのこのポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
◆魚料理
・尾長鯛のヴァプールと菊花のマリネ ブールブランソース
または
・アワビのソテー 濃厚な肝をモンテしたマデラソース(追加料金¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・北海道産蝦夷鹿のロティ ポワヴラードソース
または
・黒毛和牛フィレのグリエ 木の子のシャスールソース
または
・埼玉県産”武州和牛”サーロインの炙り 狭山抹茶と山葵の香り (追加料金¥1,320)
◆無花果のティラミス 珈琲のアクセント
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お電話でのお問合せはこちら