ヴェニュス(コース)

豪華食材をふんだんに使用し、メインには黒毛和牛フィレのステーキも
お選び頂ける全9皿のスペシャルコース。
料金
| 料金 | |
|---|---|
| 1名さま | ¥13,750 |
※上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
お食事内容 10/17~11/20
◆最初の小さな前菜
◆紅葉鯛のタルタルと富有柿のピュレ 秋野菜のグレックを添えて
◆ポークカイエット 酸味のあるポートワインソース
◆スープ
・富士山麓”信玄どり”のコンソメスープ
または
・きのこのポタージュ 軽いミルクフォームを浮かべて
◆魚料理
・イトヨリのヴァプール からすみのアクセント 白ワインと浅葱のソース
または
・アワビのソテー 赤玉味噌と肝のマデラソース(追加料金¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・北海道産蝦夷鹿のロティ ポワヴラードソース
または
・【産地厳選】黒毛和牛フィレのグリエ ピカントソース
または
・埼玉県産”武州和牛”サーロインの炙り 狭山抹茶と山葵の香り (追加料金¥1,320)
◆黒い果実と黒ゴマのアイス ビターチョコレートのソース
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
お食事内容 11/21~12/31
◆最初の小さな前菜
◆鰆の炙り ハイビスカスの香りを纏った林檎のサラダとパースニップのムース
◆フランス産茸とツブ貝のカダイフ巻き
◆スープ
・富士山麓”信玄どり”のコンソメスープ
または
・カリフラワーのポタージュ アンチョビとカレーのアクセント
◆魚料理
・イトヨリのヴァプール からすみのアクセント 白ワインと浅葱のソース
または
・アワビのソテー 赤玉味噌と肝のマデラソース(追加料金¥3,960)
◆季節のグラニテ
◆メインディッシュ
・マグレ鴨胸肉のロースト 紫キャベツのファルシ そのジュの赤ワインソース
または
・【産地厳選】黒毛和牛フィレのグリエ ピカントソース
または
・埼玉県産”武州和牛”サーロインの炙り 狭山抹茶と山葵の香り (追加料金¥1,320)
◆黒い果実と黒ゴマのアイス ビターチョコレートのソース
◆小菓子
※仕入れ状況により表記の料理内容と異なる場合がございます。
貸切でのご利用も承っております。ご希望の日時や人数など、お気軽にご相談ください。
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